Comment mettre un compte privé sur TikTok

Qui suis-je
Lluís Enric Mayans
@lluisenricmayans

Informations préliminaires

Avant de vous expliquer comment mettre un compte privé sur TikTok, permettez-moi de vous donner quelques informations préliminaires à ce sujet.

Tout d'abord, vous devez savoir que la privatisation de votre compte TikTok n'est possible que via l'application officielle du réseau social, disponible pour Android (téléchargeable gratuitement depuis le Play Store ou depuis des stores alternatifs) et sur iOS / iPadOS (téléchargeable gratuitement sur l'App Store). Sur le site officiel de TikTok.en fait, vous ne pouvez pas gérer les paramètres de confidentialité liés à votre compte.



Vous devez également savoir que TikTok. propose plusieurs options pour privatiser votre compte : en activant le paramètre Compte privé (comme expliqué dans les prochains chapitres de ce tutoriel), vous vous assurerez que seuls les utilisateurs que vous approuvez pourront vous suivre, ainsi que voir vos vidéos et vos likes, mais il existe également de nombreux autres paramètres que vous pouvez activer ou désactiver à votre guise discrétion. Pour plus d'informations, lisez la suite.

Comment configurer votre compte privé sur TikTok

Comme prévu, mettre le compte privé sur TikTok. vous devez agir via l'application officielle du réseau social pour smartphones et tablettes. Suivez donc les indications que je vais vous donner, pour réussir l'intention que vous avez proposée.

Android

Pour mettre le compte privé sur TikTok. da Android, vous devez d'abord lancer son application via son icône située sur l'écran d'accueil et/ou dans le tiroir de votre appareil, et vous connecter à votre compte.

Maintenant, appuyez suricône du petit homme situé dans le menu du bas, pour accéder à l'écran de votre profil, puis appuyez sur l'icône (...) situé dans le coin supérieur droit et, dans le menu qui s'affiche, appuyez sur l'élément Confidentialité.



Maintenant, pour rendre votre compte privé, passez à ON le levier situé en correspondance avec la mention Compte privé. De plus, si vous souhaitez que votre compte ne soit pas recommandé à d'autres utilisateurs, accédez simplement à SUR le levier situé en correspondance avec la mention Suggérez votre compte à d'autres.

De plus, vous pouvez activer certaines options supplémentaires liées à la confidentialité et à la sécurité, en choisissant d'autoriser ou non les autres à téléchargez vos vidéos, personnalisation à qui pouvez-vous envoyer des messages directs, qui peut utiliser Stitch avec vos vidéos, qui peut duo o ajouter des réactions à vos vidéos. Les autres options sont celles qui concernent qui peut ajouter des réactions à vos vidéos, qui peut voir les vidéos que vous aimez e qui peut commenter vos vidéos. Vous pouvez aussi filtrer automatiquement les commentaires indésirables o offensive ou filtrer par mots-clés.

Mais gardez à l'esprit que, au cas où vous auriez fait le passage à un compte Pro, pour pouvoir mettre le compte privé vous devez d'abord revenir au compte personnel. Pour ce faire, appuyez sur l'élément Gestion de compte, puis cliquez sur l'élément Basculez vers votre compte personnel et confirmez l'opération en appuyant sur le bouton arrière.

iOS / iPadOS

Si vous possédez un iPhone ou iPad, autorisez le compte privé sur TikTok. Tout d'abord, lancez l'application de partage de vidéos, en appuyant sur son icône située sur l'écran d'accueil et/ou dans la bibliothèque d'applications de votre appareil, puis connectez-vous à votre compte.


Maintenant, appuyez suricône du petit homme situé dans le menu ci-dessous, afin de visualiser votre profil. Une fois cela fait, appuyez sur l'icône (...) situé dans le coin supérieur droit et, dans le menu qui s'affiche, appuyez sur l'élément Confidentialité.



À ce stade, pour définir votre compte comme privé, déplacez le levier vers ON en correspondance avec le libellé Compte privé. Si vous ne voulez pas non plus suggérer votre compte à d'autres utilisateurs du réseau social, déplacez ce levier vers SUR.


D'autres options de personnalisation liées à la confidentialité de votre compte sont celles situées en correspondance avec le libellé sécurité: vous pouvez autoriser ou refuser à d'autres utilisateurs téléchargez vos vidéos et activer le filtrage des commentaires. Aussi, vous pouvez choisir qui peut vous envoyer des messages directs, qui peut utiliser Stitch avec vos vidéos, qui peut duo ou ajouter des réactions à vos vidéos. Les autres options qui s'offrent à vous sont celles qui vous permettent de personnaliser qui peut voir les vidéos que vous aimez e qui peut commenter vos vidéos.

Je vous rappelle que, au cas où vous auriez fait le passage au compte Pro, avant de pouvoir mettre le profil privé, vous devez revenir à votre compte personnel. Pour cela, appuyez sur les éléments Gestion du compte> Passer au compte personnel et confirmez l'opération en appuyant sur le bouton arrière.

Comment mettre un compte privé sur TikTok

Audio Video Comment mettre un compte privé sur TikTok
ajouter un commentaire de Comment mettre un compte privé sur TikTok
Commentaire envoyé avec succès ! Nous l'examinerons dans les prochaines heures.